Укус вампира

Вампир быстрее настигал,
Но я бесследно убегал
С людскими страхами борясь,
А он преследовал смеясь.

Меня прошиб холодный пот,
Сверкал в дали клыкастый рот,
Я спотыкался и вставал,
Вампир все время догонял.

Бежать не оставалось сил,
Укус кровавый ощутил
И вдруг издал ужасный стон,
Все это был кошмарный сон.

От счастья радуюсь в постели,
Дурные мысли улетели,
Но к зеркалу я подошел
И два клыка во рту нашел...


Рецензии