А ты лишь зеркальный мираж...

Птицей уносится счастье
Попробуй в руках удержи
Звенят, разлетаясь на части,
Зеркальные миражи

Осколки вонзаются в душу,
Внутри пустотой леденя,
Хрупкий покой мой нарушив,
Прошлым терзают меня

В каждом осколке как блик,
Ушедшей любви наважденье
Как жизнь ослепительный миг
Как смерть темноты отраженье

И жалостью хлестко, наотмашь
Так больно - кричи не кричи
А ты лишь зеркальный мираж
Мелькнувший однажды в ночи


Рецензии
Не стоит так о миражах грустить
Но с зеркалами лучше не шутить

Клоун Лу   06.05.2010 08:14     Заявить о нарушении