Сказки про Ежика. Предчувствия

Сидя в одном-из-ящиков-комода, под нескладный дуэт пинк флойда и жуков-короедов, Ежик думал о предчувствиях..
он уже давно почувствовал, что будет скоро думать о предчувствиях, и вот оно свершилось.

на самом деле, - думал Ежик,- мы все время думаем о том что будет...когда получается не так, говорим : я ожидал другого..или ничего не говорим..когда же вдруг совпадет, о, мы неизменно скажем : я так и думал! я чувствовал это! о том же, что чувствовали мы одновременно и другие возможные результаты, мы тактично промолчим..


Рецензии