Каждый день...

Я каждый день живу среди волков,
И каждый день меня сгрызает стая,
И снова мир уходит из под ног,
А я то плачу, то смеюсь неумолкая.

И понимая, что одна на всех,
Я никогда не буду победитель,
Я все же рвусь, я человек,
Я знаю суть, я знаю, кто спаситель.

И как о камни разбиваясь, вновь,
Я каждый день, собрав себя в кулак,
Приду опять, чтоб биться с ними в кровь,
Чтоб доказать, что умный не дурак.

И знаю точно, что среди волков
Есть люди, просто в волчьей шкуре
Им проще жить, ведь мир теперь таков,
Чем драться, проще подчиниться силе.

Но каждый день, отвоевав сердца,
Я знаю точно, что настанет час,
Когда весь мир воспрянет ото сна,
И начинаю я сегодня с Вас.


Рецензии