Цветы, опадавшие в вечность...

Цветы, опадавшие в вечность,
Дарили метель моим снам,
В их танце кружилась беспечность
На радость весенним богам.

А чувства гнездились на крышах,
Там ночью сверкал звездопад,
И нежная музыка свыше
Шептала стихи в лунный сад,

Где мир белокрылого счастья
Навстречу любви и грозам
Сквозь слёзы живого ненастья
Под утро взлетал к облакам.


Рецензии