Теряшь ты меня, теряешь...

Теряешь ты меня, теряешь...
Я не прощу, и не впущу, а отпущу –
Себе, конечно, отомщу.
Перешагну через былое, понимаешь?!

Я гордою походкой ухожу...
Не догоняй, не обнимай, а убегай,
Как долг, обиду принимай.
Прости, всего хорошего, спешу...

Теряешь ты меня, теряешь...
В душе февраль пуржит, не май.
Я со слезой во взоре прошепчу: “Прощай...”
Ты истину – на фальшь меняешь.




Из сборника "Осенний Блюз"
Авторские права защищенны


Рецензии
Браво, Лариса! Я услышал чарующую мелодию романса...

С теплом души,

Андрей Вестмит   03.10.2012 15:45     Заявить о нарушении