Звёздная дорога

Звёздная дорога,
Темный горизонт
Холодно немного,
Бесполезен зонт.
Сыро, но уютно
Ты меня согрел.
Как же я беспутна..
На ладошку сел
Лучик одобрения
Говоришь без лести
Пролетает время
Очень быстро вместе..


Рецензии