Кружева

Обольщения - кружева
переходят все границы
бьются раненные птицы
в рамку тонкого стекла

Разрисованные лица
перепачканные смехом
обжираются успехом
непорочные блудницы

Им шипы цветочных веток
хлещут розовые щёки
по телам бушуют токи
нестареющих нимфеток

Свечи тают, открывая
нить нагую, молча стынут,
словно платье наземь хлынет,
воск стыдливо утекает

И оборванные в клочья
На пути сметая звёзды
подсознанием серьёзны
улетают полуночно.

   EJeff        15.11.2009


Рецензии