***
Прошло и мне уж не вернуть
Того как я тебя хотела
Увы замкнулся этот круг
Замкнуло все мои полеты
Как без посадочных полос
Разбилась я и больше взлеты
Не потревожат моих снов
Я просто жить учиться буду
Дышать ходить и не любить
Поверь я как-нибудь забуду
То что не в силах позабыть
Увы пройду тебя я мимо
Не прикоснусь своей рукой
Дыхание уж без порыва
И без сомнений мой покой
Лишь в темноте одна под одеялом
Я тихо пропою люблю
И может вспомнить попытаюсь
Но вот наверно не смогу.
Прошло утихло отболело
Но почему еще в груди
Мне сердце про тебя пропело
Прощай прости не уходи
Свидетельство о публикации №109111806570
Дышать ходить и не любить")
Анатолий Кожевников 24.02.2017 18:51 Заявить о нарушении