Новогоднее
Принесли в дом ёлку.
Пахнет горько лесом,
Снегом и смолой.
Мы сегодня будем
Наряжать принцессу,
И украсим ёлку
Яркою звездой.
Мы повесим шишки,
Мы шары достанем.
Маминым любимым
Место наверху.
Ёлочке немного
Дождика подарим.
Чтобы засверкала
В сказочном меху.
Бусы и гирлянды,
Стан её обнимут.
Словно маячками
Ёлку озарят.
Дед Мороз увидит
Этот свет волшебный!
И, конечно, скажет:
«Ах, какой наряд!»
Скроет все подарки
В ветках новогодних.
Их покажет ёлка
Как придёт пора.
Ждёт нас чудо-праздник!
Серпантин,
Хлопушки!
Слышен
Бой курантов…
Новый год,
УРА!!!
Свидетельство о публикации №109111806566