желтая птица
я не могу.я не хочу. безумья желтой птицей
в окно. закрой. неотпускай.на счастье,на беду ли-
я не скажу. ты только знай-судьбу мы обманули.
летать-не может человек. а в птицу обратится?
хотя..во всемогущий век-нет техники границы.
в нелепых солнечных очках, сплетенных из лучей,
на подоконнике смеясь. не бойся. ты сильней.
открыл ты клетки новой дверь-я не хочу.постой!
я из окна. не вверх,а вниз. теперь твой дом-пустой.
Свидетельство о публикации №109111806549