Созерцание

Когда грустно и на сердце печаль,
я с надеждой смотрю на цветок
и вдыхая его аромат, понимаю,что
счастье возможно....
нежный запах  прекрасен и свеж,
как безмолвное море,в тот миг, когда
плещутся волны ,
а в них отражённое солнце садится.....


Рецензии