***

Пройдет печаль
Пройдет  то время
Когда  душа любви
Хотела
Когда мечта вела вперед
И сердце отбивало дробь
Не будет больше ночь нежна
И не проснусь я ото сна
В котором так огнем горела
Тебя  в нем я любить хотела
Проснусь не будет ничего
Останусь я одна и что ?
Привыкну нету большей боли
Когда для чувства нету воли
Когда один лишь только взгляд
Тебя пронзает  и ты рад
Ты рад тому ведь это счастье
О как прекрасно быть не властным
Над тем что у тебя внутри
Горишь огнем да и гори
Сгорай от неги от желанья
От ласк любви и ожиданья
От рук от губ от поцелуев
Прости ведь это мир безумцев
Но все пройдет
Как снег растает
Мечты реальность убивает
Замерзнет сердце боль утихнет
И мы уже увы не вспыхнем


Рецензии
Наступит момент, когда отчаянье отступит...

Анатолий Кожевников   24.02.2017 18:53     Заявить о нарушении