***

Я давно не строю замков на песке,
Не хожу босой по утренней росе,
Ни друзей не завожу я, ни врагов,
Не ношу цепей, вериг, оков.

Я спокойно за тобой закрою дверь.
Не хочу я ни находок, ни потерь.
Не хочу ни сладких снов, ни горьких дум,
Находилась по вершинам и по дну,

Надышалась и любовью и бедой,
Но . . . . хочу быть и царицей и рабой,
Но . . . . хочу босой по утренней росе,
И воздушных замков на песке.


Рецензии