Сон...

Я часто вижу этот сон.
Так ясно мне приходит он:
Ты - благородный принц там,
Я - прекрасная принцесса...

Кареты, слуги и....балы,
И мы друг в друга влюблены.
Где я тебя боготворю,
И до безумия люблю!

Ты мною тоже очарован,
Глаза блестят и ты взволнован.
Там свечи, фраки, господа....,
Но ты, прекрасней всех, всегда!

И лунный свет там - ярче дня,
И детский смех - вокруг огня.
Нас счастье просто опьяняет
И изнутри переполняет.

Как в сказке дивное виденье,
И музыка в сопровожденье....
Но, вдруг, будильник прозвенел -
Пора вставать - так много дел!!!

Проснусь с улыбкой на губах ;-)
О, как красиво всё во-снах!
Так будь-же, мой счастливый сон,
В реалитет превоплощён!!!

Лето- осень 2008.


Рецензии