Неотправленные письма

Раскатный звук,
Луна ушла за горы,
И в темноте до Утра далеко

Бессонных мук
С тобою разговоры
И лишь бумага терпит так легко.

Признаний страх
И шёпот разговора
Услышан был бы за три тыщи вёрст

Я здесь монах
В обители простора
Но оппонент мой неизменно чёрств.

Геленджик 24 июня 2008


Рецензии