Как-то все странно...

Как-то все странно, понимаешь?
Не знаю как тебе и объяснить.
Незримое пространство обнимает
Спокойную сознанья края нить.

Не знаю даже, что там происходит,
Но ощущение типичное для ночи.
Комками и загадкой мысль приходит.
Приходит, что-то требует и хочет.

Но не понять ее сквозь эхо шорох.
И не расслышать слов ее сквозь пустоту.
Наверно хочет точка поменять опору,
Пунктирным пульсом делая черту.


Рецензии