***
***
Возвращаюсь к себе,
Чтоб понять
Себя
Лучше, чем прежде.
Не желаю я внутренних битв.
Нужно мне,
Чтобы разум
Теперь
Был в согласьи с душой.
Если честен с собой,
Мир вокруг,
Отраженьем,
Идет к нам навстречу.
Смысла прятаться
Нет.
Верь в себя
И что ищешь -найдешь.
Свидетельство о публикации №109111806439