Вместо тебя..

Свидания четыре раза в год..
Такой удел любви у заключенных..
И каждый день, мы вспоминаем тот,
Что был горяч..что был для нас-влюбленных..
Глаза в глаза и рук не расцепить..
И душам нашим в этом мире тесно..
С тобою рядом не дано нам быть..
Но невозможно жить с подменой..вместо..
                тебя..


Рецензии