О! Кончательно

О!Кончательно, безповоротно
руки двигались так благородно...
опускались все ниже и ниже,
плеч не сжав, не мешая, не пыжась...
распускались, не дав подозренья,
руки мяли, таскали, лелеяли...
а глаза в это время от страсти
загорались искрами счастья...


Рецензии