И станет на душе легко

И станет на душе легко…
Меня, прошу, вы не любите.
Я низко, вы - так высоко,
Подняться вверх к вам не просите.
Я не смогла бы пересечь
Черту, которую не вижу,
К себе внимание привлечь
Люблю, хоть в тайне ненавижу…
Я ненавижу взгляды тех,
Кто постоянно упрекает.
Их непонятный, мерзкий смех
Меня спокойствия лишает.
Не оттого ль в душе моей
Застыла жизнь. Опустошенье
Смывает краски ярких дней,
И снова вечность до сближенья…
До столкновения сердец,
До долгожданного признанья.
Нет, не придёт любви конец,
Не прекратятся испытанья.
А значит нужно продолжать
Вести суровое сраженье.
Победу в схватке одержать,
Пусть будет схожа с преступленьем
Моя безумная любовь,
Её я с трепетом лелею,
Я наслаждаюсь чувством вновь
И ни о чём не сожалею!!!

29 декабря 2006


Рецензии
это правильно, не надо ни о чем жалеть!

Александр Прищепенко   19.11.2009 08:54     Заявить о нарушении