Испанская принцесса

Любовь моя – испанская принцесса.
Да, ну и что, пусть я с ней не знаком.
Пусть обо мне не пишет наша пресса,
Московской правды честный комсомол.

Но все ведь знают, Лёха чести зверской,
Друзей не бросит, никого не подведёт.
Чем не жених особе королевской?
Любого дона он в два счёта обойдёт.

Да ты не трусь, испанская принцесса.
Тебя обидеть не смогу я никогда,
К тому же это в политических процессах
Непонимание и полная беда!

Ты жди меня, я скоро прилетаю,
Скажи родителям, успеют обалдеть.
Я взял с собой ромашки и гитару.
И под балконом серенады буду петь.

А королева всё бесилась не по делу,
Король испанский трясся бородой шурша,
А под луной с красивым южным телом
Сливалась в танце русская душа.


Рецензии