Когда...

Когда тебе я стану не нужна
Холодными пустыми вечерами,
Когда тебе я стану не важна
И рядом будет уж с тобой другая...

Когда ты перестанешь мне писать
И встречи наши будут уж не часто,
Когда меня начнешь ты забывать
И думать, что с тобою мы напрасно…

Когда ты перестанешь вспоминать
И целовать меня при встрече личной,
Когда меня ты не захочешь знать -
Тогда и ты мне станешь безразличен!

18.11.09


Рецензии
Очень красиво и оптимистично написано.... жаль только что в жизни далеко не всегда так получается)))

Анила   11.02.2010 00:17     Заявить о нарушении