ноябрь

Ночь на заре ноября. Новолуние.
Осени красной последний глоток.
За ночь на землю зима, еще юная,
Бросила белый прозрачный платок.
Хочется воздуха, воздуха свежего,
В месяце мертвых так хочется жить.
Вестники Одина, вороны, где же вы?
В месяце мертвых не вам ли кружить?
Близится время луны переполненной,
Лес овдовевший покрыт сединой.
Саван метели колышется волнами,
Гладит дороги рукой ледяной,
И разлетаются в разные стороны
Вестники Одина, черные вороны.


Рецензии
..до бблеска..снежинок !

Сергей Зак   27.08.2013 06:56     Заявить о нарушении