Молчя идя по дороге,

Молча идя по дороге,
Возможно последние шаги ступая
Руки к груди прижимая
Сердце боясь потерять.
 
Тихо шепча его имя
Возможно она понимала
Кровь…
Последние капли любви.
 
Сердце ее разорвали
Шанса нету спасти
И в душу ее наплевали…
С каждым шагом трудно идти.
 
Глаза свои поднимая
Душу отдала она.
Сердце свое выкидая…
С Землёю простилась она.


Рецензии