Запредельность

Для тебя все эти звуки,
Превращаю в тихий шёпот.
Нет на свете слаще муки,
Чем продлить вчерашний опыт,

Опыт первого признанья,
Что запомнится, быть может,
Первозданным очертаньем
Дух могучий растревожит.

Вновь появится с рассветом
Под лазурным небом юга
Наша вечная планета,
Возникая в форме круга,

В нём всех мыслей амплитуду
Замыкает цикл сферы.
Колебания повсюду
Нарушают чувство меры.

Нескончаемое лето
Будет жить в той атмосфере,
А вчерашние секреты
Обитают в прошлой эре,

Где новаторская сила
Правилам не подчинялась,
Я любовью дорожила,
И она со мной осталась!!!

1 октября 2006


Рецензии