***

Я влюбилась в тебя с первой минуты,
Твои губы, глаза, ты виденье как будто!
Мы с тобой ходим рядом, но своею дорожкой,
Я ищу тебя нюхом, брожу словно кошка!
Как узнать мне, что тоже ты чувствуешь рядом,
Когда видишь меня, и мы встречаемся взглядом…
Я спишу на судьбу наши встречи, введенья,
Наши внезапные взгляды и все совпаденья…
Я доверюсь тебе, Купидон – ты начальник,
Но постарайся, чтобы мы еще повстречались,
А иначе я просто завяну как роза,
Пронесенная из дому и по морозу!


Рецензии