Не. мое
Не мое, как молчанье скупое,
не мое, как немое кино,
не мое, как фантазии Гойи.
Не мое это все, не мое.
Не мое, как поблекшие стразы,
не мое, как поступки назло.
Не мое, как чумная зараза.
А ведь было когда-то моим.
Просто время, стирая былое,
оставляет на стеклах витрин
побелевшее имя немое.
Свидетельство о публикации №109111806336