поле

Здравствуй, ночь, сумасшедших чаша.
Хороша, да опять не наша.
Получив пару унций боли
Я заплачу и выйду в поле.
Бесконечные амаранты,
Бессердечно стучат куранты,
Незаметно текут декады,
Под ногами снуют цикады.
Здравствуй, дом, без стекла безглазый.
Где же звёзды, небес алмазы?
Вижу, вижу, одна упала.
Только хватит ли ей запала
Согревать? Слишком одиноко
Смотрят сотни разбитых окон.
И из них вылетают черти.
Здравствуй, грусть, ожиданье смерти.


Рецензии