Сердце разрывается от боли!

Сердце разрывается от боли!
В жизни больше слова не скажу.
И глаза сухие лишь от соли...
Веки закрывают пустоту...
Воздух ртом я не глотаю больше...
Разум перестал уже кричать...
Я себя навеки отпускаю
В край, где может сердце замолчать!!!!


Рецензии