80112

Позволь мне побыть слабой
Я хочу попросить защиты.
Я устала уже падать
В бесконечных слов лабиринты.

Позволь мне сейчас заплакать,
Лицо спрятать в ладонях
И больше не видеть знаков
Номеров полок в вагонах.

Позволь мне свернуться клубочком,
Как котенку в глубоком кресле.
Ты согрей меня, хоть немножко
Не дай мне сейчас исчезнуть...


Рецензии