Призрак в доме

Спустился месяц из-за туч
И тьму пронзил небесный луч,
В лесу сыром тускнеет дом,
Живет два века призрак в нем.

Палящей летнею жарой,
Там леденящий ветра вой,
Весной и осенью, всегда,
Мороз охватит коркой льда.

Кто очень близко подойдет,
Домой дороги не найдет,
Событий мрачных череда,
Не возвращались никогда.

Вокруг болото и трава,
А на дубу сидит сова,
Пусть место проклято давно,
Магнитом тянет все равно...


Рецензии
Чётко, последовательно и всё разложено по полочкам! Понравилось!

Ольга Дворянинова   18.11.2009 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно, что хоть кому то приглянулся мой бред.

Александр Янкин   18.11.2009 20:26   Заявить о нарушении