Разговор

- Пусть за спиной у нас дожди
Устроили всемирный.
- Не сменим мы маршрут пути…

- Пускай судьба из-за угла
Мешком огрела пыльным.
- Не поддадимся докторам.

- Паштет твой пусть из голубей,
А надо – глухариный.
- Его мы скушаем скорей!

- Пускай лишился ты зубов
В ночной резне трактирной.
- Я жив! (хотя и нездоров…)

- Пусть на дворе стоит июнь
И запах тополиный!
А ты аллергик.
- Лучше сплюнь!

- Окей! Тогда давай с тобой
поднимем пунш имбирный!
Согласна быть твоей женой!

На том и порешили... =)))

18/11/2009


Рецензии
Ну как всё: в жизни смех слёзы ( от аллергии) все нАрмально ))).Творите!!

Калина Галина   22.11.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Калина Галина! )))
не без иронии, конечно, но так приблизительно и есть)))

с уважением,

Роман Мирзаев   24.11.2009 00:41   Заявить о нарушении