***

Как плачут ангелы никто не видел,
Должны быть счастливы они на небесах...
Ведь Бог детей своих не смел обидеть,
И их бессмертие внушает страх.

Но счастливы ли те, чьей жизни нет конца?
Ведь близких им людей смерть наблюдают.
И ждут они с надеждою смертельного конца.
Все ждут и ждут и вечность ожидают...


Рецензии