Принцесса
И запивает кент зеленым чаем.
Принцесса пишет грустные стихи
И о своем о чем-то все скучает.
Ей снова от себя не убежать,
Её не спрячут ни Париж, ни Припять,
На части память режет без ножа.
Принцесса с воскресенья хочет выпить.
Ей так идут квадратные очки,
Её стихи, листки самообмана -
Забытые измятые клочки,
Постиранные с джинсами в карманах.
Свидетельство о публикации №109111806262
Легкие, ясные. Не знаю, как кто, а я уже влюбился в это принцессу.
Богдан Мочула 08.12.2009 01:34 Заявить о нарушении