Бьется сердечко ровно-размеренно

Бьется сердечко ровно-размеренно,
Тебя в моей жизни будто бы не было...
Прошлое - в прошлом, в завтра - уверена.
Боже мой...Боже мой! Что я наделала?!

Руки неловкие скованы холодом,
Слов в тишине не услишать отчаянных...
Глупо. Посредственно. Зелено-молодо.
Снова в рядах не добром поминаемых?

Снова замолкли звонки телефонные,
Снова не верится в чувства глубокие...
Кто мы? чужие? Почти незнакомые?
И, безусловно, вдвоем одинокие.

Ты далеко - я опять в ожидании,
Ты возвращаешься - прячусь за буднями...
Не виноват ты в своем опоздании.
Просто мы связаны...разными судьбами.


Рецензии
очень близко тронуло

Мария Зеленогорская   01.12.2009 01:37     Заявить о нарушении