Самовлюбленность

Я влюбилась в собственную шею,
В голубой разрез воротника…
Я себе признаться не посмею!
До чего же нежная рука!

Кожа - ах! Младенцы «отдыхают»!
И на каждом пальчике кольцо.
Я себя безмерно обожаю:
Эти руки, плечи и лицо.

А улыбка, обжигая, манит,
И ее победам нет числа,
Голову дурманит, сердце ранит,
Сколько себя помню, без конца!

Ровный ряд зубов жемчужной нитью,
Сигарета тонкая в зубах.
Вы конечно, милый друг, простите,
Я собой так восхищаюсь. Ах!

А фигурка!? Звездам Голливуда
О такой фигуре лишь мечтать!
Неземное, маленькое чудо!
Во вселенной лучше не сыскать!

А ума!? Обширные палаты!
Интеллектом светятся глаза!
Кстати да, пожалуй, сейчас надо
О глазах отдельно рассказать.

Я, бывает, взглядом убиваю,
А, бывает, возвращаю жизнь,
Но всегда я сильно сомневаюсь,
Что глаза – есть зеркало души.

Что моя душа?! А вам есть дело?
Этот я секрет не выдаю.
Что там ожило, что помертвело,
И кого безумно я люблю!

Я влюбилась в собственную шею,
В голубой разрез воротника…
Потому что больше не умею,
Не хочу, других любить пока!

18.11.2009 год    16.34.   Иллона А…


Рецензии