почему я не стал осенним листом

я бы стал осенним листом
что прилип к твоему сапогу
и везде за тобой хвостом.
Но не то чтобы не могу,

Но однажды ты шел домой
И нечаянно весь промок,
А я хоть и был бы с тобой,
Но помочь бы ничем не смог.


Рецензии