Нельзя пренебрегать своей Любовью...
Себя измучив, не найдя покоя.
Предав Любовь, я стал тебе чужой…
Лишь с грустью вспоминается былое...
Все наши встречи были будто сон,
Любовь к себе нас сладостно манила,
Сердца стучали громко в унисон,
Когда она собою поглотила...
Хоть от неё я сразу захмелел,
А голову, как пьяному, вскружило,
Но чувству я поверить не сумел,
Когда ты о любви мне говорила…
И от того, чем дольше я молчал,
Тебе страданье сердце остужало...
А я тогда совсем ещё не знал,
Что это для меня любви начало…
С тех пор в душе навек остался след –
Урок, преподнесенный мне Судьбою:
И в юности, и на закате лет
Нельзя пренебрегать своей Любовью…
Свидетельство о публикации №109111806177
В сердце моём отзывается болью.
Точно вот так же однажды весной
Я испытала такую же боль...
Как вы всё точно выразили в своём стихотворении.
С уважением,
Светлана Комогорцева -Топоркова 18.11.2009 19:11 Заявить о нарушении
С самыми добрыми чувствами,
Игорь Бизюк 19.11.2009 17:57 Заявить о нарушении