Ночь любви



Ночь любви,о как она прекрасна.
Ступая сладостью в ночи.
Для одного тебя на все согласна.
Пусть яркой будет ночь любви.

Мы словно две свечи с тобой сгораем.
Ласкаю нежностью смотря в глаза.
И ты,и я, мы оба это знаем
Любовь у нас, как летняя гроза

Я знаю нет тебя нежнее.
Когда дотронувшись мне до лица.
В блаженстве тело ослабеет
Я сниспаду,проникну я в твои уста.

Закрой глаза,я приглашаю в мир фантазий.
Я поведу тебя под небеса.
Открою двери в сказку странствий.
Пусть повенчает ночь,влюбленные сердца.

На столике,бокал с вином играет.
И свечи плавают в воде.
В нас страсть любви огнем пылает.
Шагнем в безумие в ночи.

Забудь ,печали нету в этом мире.
Лишь только нежность,благодать.
И лотоса цветок раскрытый.
Готовый страсть любви твоей принять!!!


Рецензии
Прекрасно написано!...
*с симпатией …

Оля Вольф   18.11.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.