Танец живота

Я наслаждалась танцем живота.
И любовалась гибким женским телом.
Здесь  женщины земная красота
В такт музыке монистами звенела.

Её наряд прозрачный,  алый,
Расшила тонко золотая нить…
Я, женщина -  и глаз не отрывала,
Так что же о мужчинах говорить?

И  полный зал, необычайно тихо,
Дыханье затаив, следил сейчас
За ярким, золотисто-алым вихрем,
Сиянием лукавых чёрных глаз.

Умолкла музыка и, в центре зала,
Движение остановила та
Женщина, что нас заколдовала -
Восточным дивным танцем живота.
18.11.09


Рецензии
Кружится по залу дива,
Танец живота.
В бок жена толкает,Зина,
Обалдел слегка!

:)))

Дмитрий Шаронов   18.11.2009 19:26     Заявить о нарушении