приятная страсть

Я прикоснулся с нежностью к её бедру,
Чуть приподнял,она была легка,ну словно перья,
Не смог оставить я её одну,
И пусть уходят к чёрту все поверья,
О том,что для меня ты слишком дорога,
Что расплатиться за тебя не хватит денег,
И возраст,посмотри она-же молода,
Ну, а ты старше,да к тому-же невростенник.
Ну да,согласен возраст это страшный грех,
И многие сидели на моих коленях,
Я ласками окутывал их,словно в мягкий мех,
Лобзал и мучал,и играл на божеских твореньях,
Я сделал с ними всё,что я хотел,
Ну,а они за ласку заплатили мне такой монетой,
Что пальцы с дрожью пробегали вниз и я вдруг млел,
И стон взлетал,и страсть была раздетой,
Ну вот теперь ещё себе одну нашел,
Пальцами пробежался по её секретам,
И дух мой к чувствам новым изошел,
Гитару я себе купил,не думайте,что я с приветом! 


Рецензии
Молодец) есть небольшие шероховатости по рифмам, но в целом молодец)

Александр Кожухов   18.11.2009 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.А шероховатости... главное,чтобы не наждачная бумага.
С уважением.

Вадим Ус   18.11.2009 18:29   Заявить о нарушении