Бродят вокруг тебя...

Они уходят..
словно звуки в н'очи растворяются................
Но бродят вокруг тебя одинокими т'енями.............................
Большинство одеты в плащи твоей крови-багряные..........
И шепчут проклятья себе под нос,днями целыми.............................

Уйти..оторваться не могут-вырваться,
Всё мечтают о том,как обретут посвящение.
И между мирами так нехочется сгинуть им,
И каждый ненавидит день своего рождения.....

А мне видно в больницу скоро придётся лечь-кащенко..
Ведь не знал я,что они получатся мыслящими..
У этого-недописанного,тоже взгляд умоляющий,
И просящий одну её найти........
Единственную.............


Рецензии