Обрывки

Разбитые слова: «страсть», «счастье», «вечность» и «любовь»…
Ненужные слова…
Обрывки фраз и голосов слетают вновь…..
И расползаясь острым эхом, уже не так волнуют кровь..
Как на заре…
На бежевом рассвете….
Как вначале….
В первый раз….
Обрывки фраз…
Как задыхаясь…
не дыша…
едва скользя….
На выдохе ты говоришь «люблю»…
Ловлю… Горю от этих слов….
Но только вечное мгновение
Как видение….
Всё мимо…
Мило…
Всё прошло…
Всё было….
Было с нами в первый раз.
Обрывки фраз….


Рецензии