В ЕВУЗ, или

   Жизненная школа,  как  и  обычная,  но готовит  -  в единственный ВУЗ. Получается в  ЕВУЗ.  Уже интересно! 
   Недоучки  -  видимо возвращаются к повторному курсу.  Ооооо, как нас много!!!
   А неисправимые, или оставившие эту школу самовольно  -  засыпаются безвозвратно!
---


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.