Музыка всё скажет за меня...
Где цветут тюльпаны в отражении –
Звёзд прекрасных, сказочно-блаженных,
Расцветут две жизни, Ты и Я!!!
И начнут расти в хрустальном Сне!
У подножья гор, где лишь алмазы,
Заливают радугами сказы,
Всё в бессмертной, солнечной Весне.
Будут познавать те жизни Свет,
Силу чувств, в волшебной колыбели,
Где слышны мелодии капели,
Где живёт прекраснейший Рассвет!
Музыка там будет Окружать,
Согревать нас будет, наши грёзы,
Охранять нас будет от угрозы…
Чтоб свои мечты Осуществлять…
А когда мы вырастим с Тобой,
Протяну к тебе свою я руку.
Мы поймём без слов Любовь, разлуку…
Испытаем боль мы Тишиной…
И тогда отправимся мы в Путь.
Боже нас пошлёт к людям душевным…
Сделать мир добрее, совершенней,
Вновь чтоб встретится, Когда-нибудь…
В параллельном мире под Луной,
Две души узнают вновь друг друга,
По законам солнечного круга…
На земле мы встретимся с Тобой…
И расслышим чувства мы в Судьбе,
И услышим музыку капели.
Вспомним, как любить с тобой умели…
А теперь мы дарим всё Земле…
Облетая разные Края,
Развивая души в нашем мире.
Вспомним всё с тобой, что мы забыли…
Под шедевры звуков Бытия…
Вспомним мир мы ясного Огня,
Где цвели тюльпаны в отражении -
Звёзд прекрасных, сказочно-блаженных…
Расцвели где жизни… Ты и Я!
Музыка всё скажет за Меня…
Где кружится снег пурпурно-звёздный,
Где текут от счастья только слёзы…
Где живёт волшебная Заря…
Музыка всё скажет за Тебя…
Что такое нежность и природа,
Что любовь такое, что свобода…
Как любила раньше ты Меня…!
Совершенствуя сущность Бытия,
Как нам дальше жить вот в этом мире,
Когда вновь вернёмся мы в эфире,
В дальние, прекрасные края…
Музыка всё скажет, не Тая…!!!
Свидетельство о публикации №109111800604