Уснуть

Уснуть.
Небо заглянет в окошко,
На подушке печалится кошка,
Небу захочется рядышком с кошкой
Заснуть.
Небо,
Я так устала засыпать.
Небо,
Я так устала ждать,
Когда придёт 9 сон.
Тише, Небо!
Уснуть.
"Помолчи", - зашепчет Небо,-
"Помолчи, и полежи в ночной тиши.
Не дыши. Не замечай гул проводов,
Я убаюкаю вам веки", шепчет Небо.
Так шепчет Небо.
Небо,
Мне очень страшно засыпать,
Небо,
Ты позовёшь меня опять,
Когда придёт 9ый сон,
Потише, Небо, не шепчи,
Потише, Небо!


Рецензии