какая Ты?
но, - Ты такая разная бываешь:
то, Ангел чистой поднебесной красоты,
то... словно сатану изображаешь.
какая ты? в вопросе этом я теряюсь.
но,глядя в переменчивость твоих
наивно-детских глаз,
тобою я с восторгом восхищаюсь:
ты, просто, - мой Несбыточный Мираж.
2 ноября 2004г
Свидетельство о публикации №109111800006
Маша Ска-Ска 30.12.2009 18:05 Заявить о нарушении