И черные в белом дамы

Послушайте, как льется музыка!
Водопроводные краны.
Гремит большая посудина --
И черные в белом дамы
Раскрывают жемчужные зонтики --
Это сюрреализм.
 
...Я видела их в кино...
Кофейная слякоть
На старинном номере
"Le Figaro".


Рецензии