парижская скороговорка

в Париже лужи глубже
в Париже жижи жиже
зимой в Париже хуже
ну просто "Ж" в Париже

не жизнь уже в Париже
в Париже все же гаже
вельможи строят рожи
зима в Париже - лажа

но мы же не в Париже
и нам себе дороже
нам тоже нужно выжить
нам нужно выжить тоже.


Рецензии
Здоровская игра звуков. ) Больше всего люблю стихи, котоые вслух читать интересно.

Павел Карп   20.01.2010 22:11     Заявить о нарушении